这个厨娘要扶贫
小野莓子这个厨娘要扶贫
剧情篇:一朝醒来,苏清和成了苏清禾?穿成了一个农家养女也就算了,爹是瘸的娘是哑的,家里一贫如洗,还有一个耍心机攀富贵时时刻刻瞧不上自己的姐姐。咋办?当然是从头开始脚踏实地开始赚钱发家!卖干货、卖酱料,泡菜鱼丸麻辣烫、火锅凉皮关东煮!凭借自己的手艺,还怕在资源匮乏的古代混不出头?斗小人、斗极品,赚钱怼人两不误!找个忠犬当相公,从此生活乐滋滋。爱情篇(男主视角):本来以为她长得不美,人又蠢,是个不招人喜欢的小丫头,没想到!真香!莫名期间就只想对她好,你问我什么时候开始的?我咋知道!我要能知道,那还叫日久生情嘛?汪(摇尾巴)~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~看文小指南★本文主打一对一★生活为主,美食为辅★没有穿越女主必备的金手指哦~作者比较喜欢脚踏实地一步一步的感觉。不喜欢上来就被男主帮忙随便挖到人参一下子赚到几百两之类的,喜欢金手指的亲们可能会失望。★做生意嘛,肯定会有赚有赔啦★打倒白莲花!打倒妈宝凤凰男!女主善良,但是不会圣母。喜欢的话可以收藏一下本文和作者的专栏哦,真的非常感谢每位点进来的小天使:推荐一下基友的HP同人文,感兴趣的小天使可以看看:
豪宠小萌妻:买个老婆回家爱
尤小爱豪宠小萌妻:买个老婆回家爱
【“网络原创文学现实主义题材征文大赛”参赛作品】被父亲以30万低价卖入豪门,嫁给重病富少,伺候卧病五年不起的老公。她为他习医制药、无微不至的照顾他!见识过病入膏肓的他不少囧事!结果某天,发现了惊天秘密,病得快要死的老公,夜深人静时居然生龙活虎的在健身:“医生不是说你快死了?难道是传说中的回光返照?”明明嫁的就是个快死的人,可每天早起都会发现书房的摆设
男人鸩爱
穷拾叁男人鸩爱
陈笑醒来,从剩女变成美男围绕的白富美,这个差距有点大,吓到人了,喝口水压压惊。“滚开,小子!”腾啸天一把把萧肃拍开,“来,书涵,叫舅舅!”等等,那个一直缠着自己,说他是萧肃的是什么鬼?还有,为什么男神变成了舅舅,求解释!擦,旁边那两个美男又是谁,为何会有两个陈笑?当陈笑变成林书涵的时候,亲情不在,友情背叛,所有阴谋悄悄展开……
天界娱乐传媒公司
浮云素天界娱乐传媒公司
江虹飞想自己运气真差别人穿越直接成霸道总裁,轮到他就一个皮包公司还得将一群想要信仰的神仙包装成大明星孔宣:长成本座这样想要红还不容易?江虹飞谄媚脸:要不大神咱先开个直播?……孔宣直播成网红,孙悟空、赤尻马猴、白猿公、六耳猕猴组四猴天团,二郎神成功夫巨星,七夕鹊打包AKB48我们的目标是:用最少的钱,造最闪烁的星!#本文3月27入v#食用说明1.阿素智商不够,如果发现BUG请不要较真2.cp和攻受属性根据文章发展而定3.如果不合口味请点击右上角叉叉,我们有缘再见4.本文谢绝扒榜祝各位妹纸食用愉快!
逆妃傲天下
月舞梦逆妃傲天下
简介:
重生之八风不动
柳满坡重生之八风不动
简介:

最近更新小说列表

完本小说