不只是女神
微笑de叶子不只是女神
在都市底层混生活的解轩终于鼓起勇气做了一秒钟的英雄,他的整个人生便从此走上了另一条截然相反的道路……莫名其妙出现在体内的“超级系统”,真假莫辨的“精神试炼”,不费吹灰之力就能获得的“宗师技能”……一切怎么可能会如此简单……PS:本书系变身小说,更新缓慢,请谨慎入坑。
爱上双面人
韩小青爱上双面人
纵观社会,容得下“娘炮”的,只有cosplay和古风圈。菘蓝和好友北冥有鱼,一起成立工作室,将cosplay和话剧结合推出新式话剧。只有在这里,他是清冷美艳的柳公子,他的美貌得到了别人发自肺腑的喜爱。迄今为止,他的人生中一共出现三个他自己。他是一个“病人”,是间歇性人格分离症,还是这就是原本的他?似真似假,已无法分辨。直到颜氏闯入他的生活,菘蓝的三个“我”,才彻底乱了。无问东西,页游向手游过渡时期,“夫妻双双所向披靡”,她帮他屡次度过难关,解救公司于危机之中。而在大局跟前,信任危机爆发,他却亲手将她送进了监狱……————————积极向上职场女精英VS人格分裂男老板,斗智斗勇的故事~
碰瓷萌宝:总裁专宠小妈咪
花妖月碰瓷萌宝:总裁专宠小妈咪
“妈咪,给你花花,跟我回家家?”五岁小萌娃机场喊妈,孩子赖在身上不走,总不能硬推开,先抱回家再说。孩子赖上来就算了,还要带个黑脸老爸,说什么要让她负责养家,自己负责貌美如花,楚夕宁表示这个锅背不动,还是脚底抹油,这个时候得快溜!
流荧抚凰年
十一黎夏流荧抚凰年
流昭若有种深深的自卑感,尽管她身份尊贵,可在君羽休面前她却不敢争取。怎知即便是如此也还有横祸。当迷雾层层拨尽,当记忆丝丝回归,当最初渐渐远去,才发现,原来早已上天注定。愿倾尽天下,换咫尺年华。哪怕粉身碎骨,此生不负。
媳妇:给个名分
菳少媳妇:给个名分
江倚看了一本小说,结果一觉醒来,自己变成了小说里推动剧情的小炮灰。江倚从此明白一件事,没有倒霉,只有更倒霉。她只是随便救一个人,以为一个路人甲,却没想是一个大佬。江倚很没脸皮的赶紧抱大腿。大佬:乖,大腿只给你抱。大腿是抱上了,可是为什么剧情已经偏得面目全非了。她只想静静的远离男女主角们,可是,为毛一个个的都往她身边凑。小剧情片段一:大佬觉得自己心很累,不禁要防男人,还要防女人。片段二:江倚给怀里的小猫顺毛,大佬可怜惜惜的看着她,江倚撇撇嘴,多大的人了,还跟猫吃醋。片段三:大佬看着结婚的男女,一把抱住江倚,一脸委屈就差说出,媳妇,我们也去领证吧。#《不喜勿喷》#简介不是万能的。
通灵美食家
蟋与蝉通灵美食家
喂!喂!有人能帮忙吗?我上厕所的时候,被一只妖精附身了!而且这只妖精还是一盘粤菜变化的!它现在正让我……夭寿啦,食材吃人啦……(本文为五脏庙系列《食咒》《阴阳食谱》之后第三部作品,轻松愉快向,日常饮食故事^_^)书友群号:531277924

最近更新小说列表

完本小说